Starkes Wettkampf-Wochenende

Am dritten September Wochenende fanden wieder verschiedene Lauf-Veranstaltungen statt, bei denen unser Verein zahlreich vertreten war.

Am Freitag fand im schönen Xanten der 28. Internationale ENNI-Citylauf statt. Hier lief Max Daniels über die 400m-Strecke auf den dritten Podestplatz. Lena Haveneth erreichte über die 1500m einen tollen 4. Platz in ihrer Altersklasse W11, Finja Bendt (W9) konnte hier in ihrer Altersklasse 6. werden.

Bei den Erwachsenen startete Manfred Raith über die 5000m und konnte ebenfalls eine vordere Platzierung erlaufen.

Xanten_ENNI_City-Lauf

Am Sonntag ging es dann läuferisch weiter beim Pro-Kids-Run des TV Sportfreunde 1921 Elten e.V.

Charlotte Schulz siegte hier über 1500m in der Altersklasse W12, Lena Haveneth erreichte in diesem Lauf in der AK W11 einen tollen 4. Platz.

Beim 1000m-Lauf konnte Finja Bendt dieses Mal auf den obersten Podiumsplatz steigen, sie siegte in der Altersklasse W9. Bei den Jungen (M9) musste Benedikt Schulz sich nur einem anderen Mitläufer geschlagen geben, er wurde hier zweiter in seiner AK. Felix Haveneth lief in der AK M7 auf einen tollen 5. Platz.

Einen seiner ersten Wettkampf-Läufe absolvierte Henk Hövelmann bei den Bambinis über 400m und er erreichte ebenfalls eine gute Platzierung.

Bei den Erwachsenen wurde Sabrina Heuveling über 5000m Zweite in der Frauenwertung.

Alle Läufer vom LV Nütterden konnten an diesem Wochenende tolle Ergebnisse erzielen.

Herzlichen Glückwunsch an alle erfolgreichen Läufer:innen!