Klever Citylauf 2023

Tolle Erfolge beim 30. Klever Citylauf!

Neben dem erfolgreichen Nachtlauf auf unserer Anlage gab es am letzten Samstag noch ein weiteres Event, bei dem wir zahlreich vertreten waren.

Beim 30. Klever Citylauf konnten wieder einige unserer großen und kleinen Sportler:innen nach ganz vorne aufs Treppchen laufen. Bei bestem Wetter ging es auf verschiedenen Rundkursen erstmals durch den Klever Tiergarten.

Bei den Nachwuchsläufer:innen lief Clara Daniels im 400m Bambini-Lauf als Erste durchs Ziel. David Wild konnte bei den Jungen über die gleiche Distanz Zweiter werden. Marie de Vries erreichte hier einen tollen 4. Platz.

Im 1000m Schülerlauf teilte sich Jona Hoffmann in der Altersklasse M8 den ersten Platz mit einem Lauf-Konkurrenten, beide kamen mit der gleichen Zeit als erste ins Ziel. In der Altersklasse M7 lief Maximilian Daniels mit einigem Vorsprung auf den 1. Platz. Max lief im Trikot seiner Schule, trainiert aber fleißig in unserem Verein. In der Klasse M 9 schaffte es Benedikt Schulz auf einen tollen 2. Platz.

Bei den 5000m erreichte Lotte Schulz in der Altersklasse WJU14 in einer hervorragenden Zeit den obersten Podestplatz, Sabrina Heuveling wurde hier bei den Damen Dritte.

Im abschließenden 10km-Hauptlauf konnte Susanne Michels in der Altersklasse W35 auf den 2. Platz laufen.

Auch alle weiteren Läufer:innen konnten sich auf den vorderen Bereichen platzieren.

Vielen Dank an @lvmarathonkleve für diese tolle Veranstaltung!

Allen Teilnehmer:innen einen herzlichen Glückwunsch!